Retour aux recettes

Riz basmati aux fines herbes fraîches

Préparation

30 MINUTES

Portions

4

Rendement

1.5 L / 6 tasses

Produit utilisé

Riz basmati

Ingrédients

15 ml / 1 c. à soupe d’huile d’olive
15 ml / 1 c. à soupe de beurre
375 ml / 1 ½ tasse de riz basmati Dainty
560 ml / 2 ¼ tasses de bouillon de poulet (ou de légumes)
Sel et poivre du moulin, au goût
250 ml / 1 tasse de basilic émincé

Préparation

Faire chauffer une casserole moyenne à feu moyen. Ajouter l’huile et le beurre. Une fois le beurre fondu, ajouter le riz et le faire revenir de 2 à 3 minutes.
Incorporer le bouillon et porter à ébullition. Réduire immédiatement à feu doux, couvrir et poursuivre la cuisson 15 minutes.
Arrêter le feu et laisser reposer à couvert 10 minutes. Assaisonner et Incorporer les fines herbes hachées.