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Pouding de Riz au lait de poule Dainty

Préparation

45 MINUTES

Portions

4-6

Produit utilisé

Riz Royal Dainty

Gaterie pour les petits et les grands, peut être elle s’ajoutera à vos traditions du temps des Fêtes.

Ingrédients

250 ml/1 tasse de Riz Royal Dainty
500 ml/2 tasses d’eau
1 pincée de sel
1 c. à thé de zeste de citron
625 ml/2 ½ tasses de lait entier
½ c. à thé de muscade moulue
½ tasse de sucre blanc
2 c. à thé de vanille
250 ml/1 tasse de lait de poule (voir recette)
63 ml/ ¼ tasse de canneberges séchées
Crème fouettée

Préparation

Cuire le Riz Royal Dainty selon les instructions de l’emballage en ajoutant le sel et le zeste de citron.
Une fois le riz cuit, ajouter le lait, la muscade, le sucre et la vanille et bien mélanger.
À feu moyen, porter à ébullition en remuant de temps en temps pour éviter que le lait ne brûle. Baisser le feu à moyen-doux et cuire jusqu’à ce que le riz soit épais et crémeux, environ 15 à 20 minutes.
Retirer du feu, incorporer le Lait de poule et laisser reposer 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Séparer dans des bols et réfrigérer. Garnir avec les canneberges séchées, un peu de crème fouettée et servir froid ou à température ambiante, avec un bon lait de poule !